Hambúrguer de Forno Lizzy

Informações da receita
O ideal é servir ainda quente ou morninho este pão recheado.
  • Massa:
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de óleo (usei de canola)
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo ou margarina e farinha de trigo para untar
  • Gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 16 colheres (sopa) de requeijão
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 150 g de bacon cortado em pedaços pequenos
  • 2 tomates cortado em fatias
  • 8 Hamburgueres

Como fazer

Leve o bacon ao fogo baixo, em uma frigideira, até ficar douradinho.

Massa:

Misture bem o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha. Acrescente a água, o óleo e a farinha de trigo amassando bem até ficar firme. Deixe descansar por 20 minutos. Depois, com um rolo, abra porções da massa deixando com a espessura fina.

Montagem:

Para a montagem, separe uma porção da massa (com espaço suficiente para um hamburguer) já aberta com o rolo, passe 2 colheres de requeijão, coloque 2 fatias de mussarela, espalhe um pouquinho do bacon, coloque 2 fatias de tomate e por fim o hamburguer (cru, porém descongelado). Repita o procedimento até finalizar a massa. Pincele com as gemas. Em assadeira untada, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficarem dourados. Retire do forno e é só servir.

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