Hambúrguer de Atum Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 1 voto
- 3 favoritaram
- 1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 lata de atum
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher de chá de coentro, salsa ou endro picado
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de óleo de atum
- óleo para untar
- Molho:
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher de sopa de pepino ralado fino
- 1 colher de sopa de coentro, salsa ou endro picado
- sal a gosto
Como fazer
Preparo do hambúrguer: Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde seis hambúrgueres
Unte uma frigideira grande com óleo e frite-os por aproximadamente três minutos de cada lado, até ficarem dourados
Reserve
Preparo de molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.
O que você achou?
Sua avaliação: