Hambúrguer à Napolitana Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 11 favoritaram
- ½ kg carne moída duas vezes
- 1 xícara (chá) pão amanhecido ralado
- ½ xícara (chá) leite
- 2 dentes alho picadinho
- 2 ovos,1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) salsinha picadinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- Outros ingredientes:
- 300g mussarela fatiada
- 3 tomates bem maduros fatiados
- orégano a gosto
- azeite para fritar
Como fazer
Para a massa regue o pão com o leite e deixe hidratar por 15 minutos em uma vasilha
Acrescente o restante dos ingredientes e misture muito bem
Molde seis hambúrgueres e frite dos dois lados no azeite até que fiquem dourados
Então coloque-os em uma assadeira, cubra com fatias de mussarela, coloque um rodela de tomate por cima e polvilhe o orégano
Leve ao forno quente (180º) por 5 minutos ou até que derreta o queijo.
O que você achou?
Sua avaliação: