Hamburgão a parmegiana Karen
Informações da receita
- 5 2 votos
- 14 favoritaram
- 700 gramas de carne moída
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- 1 ovo
- ½ colher de sobremesa de orégano
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Molho:
- 4 colheres de azeite de oliva
- ½ cebola picada
- 1 lata de pomodori pelati
- Folhas de manjericão
- Cobertura:
- Fatias de presunto
- Mussarela ralada
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes e dentro de um pirex untado com margarina e enfarinhado, forme um hamburgão.
Pincele com azeite e leve ao forno quente até dourar.
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite refogue a cebola e junte a lata de pomadori e as folhas de manjericão.
Montagem:
Sobre o hamburgão coloque fatias de presunto, cubra com fatias de muzarela raladas e cubra com o molho de tomate.
Polvilhe com mais mussarela ralada e leve de volta ao forno para derreter o queijo.
O que você achou?
Sua avaliação: