Hamburgão a parmegiana Karen

Informações da receita
  • 700 gramas de carne moída
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 ovo
  • ½ colher de sobremesa de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de pomodori pelati
  • Folhas de manjericão
  • Cobertura:
  • Fatias de presunto
  • Mussarela ralada

Como fazer

Misture bem todos os ingredientes e dentro de um pirex untado com margarina e enfarinhado, forme um hamburgão.

Pincele com azeite e leve ao forno quente até dourar.

Molho:

Em uma panela aqueça o azeite refogue a cebola e junte a lata de pomadori e as folhas de manjericão.

Montagem:

Sobre o hamburgão coloque fatias de presunto, cubra com fatias de muzarela raladas e cubra com o molho de tomate.

Polvilhe com mais mussarela ralada e leve de volta ao forno para derreter o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: