Hambúrguer de grãos Carolina
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- 1/2 xícara de grão-de-bico
- 1/2 xícara de feijão branco
- 1/2 xícara de feijão azuqui
- 1 colher de tahine (pasta de gergelim)
- 1 cebola
- 1 colher de zattar
- sal e ervas aromáticas a gosto
Como fazer
Deixe os grãos de molho por 12 horas, lave e cozinhe todos juntos em panela de pressão.
Quandoo estiverem cozidos, uns 15 minutos, tempere com todos os ingredientes e bata num processador até obter uma pasta.
Coloque essa massa em forminhas de hamburguer e leve ao forno até formar uma crosta por fora.
Monte o sanduiche com maionese de mandioquinha e vegetais.
Informações adicionais
Se não tiver as forminhas faça anéis largos com papel alumínio e use para modelar e assar os hamburgueres.
O que você achou?
Sua avaliação: