Hackepeter de Mignon
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 300 gramas de filé mignon
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de alcaparras picadas
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 dose de conhaque
- Páprica picante a gosto
- Pimenta moída na hora a gosto
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma panela, adicione todos os ingredientes cozinhando à carne, um por vez, misturando bem. Sirva e aproveite!
Informações adicionais
Durante 10° Festival Gastronômico de Pomerode, realizado de 11 a 20 de julho, o Kneipe Schornstein servirá o prato de uma maneira diferente, com filé mignon no pão de chope também produzido pela Schornstein. Mas pode ser desgustada também com outros tipos de pães. Que tal dar um pulinho no Centro de Eventos de Pomerode para experimentar? A receita é da dona Zelaide Maria Gruel, uma das chefs de cozinha do Kneipe Schornstein.
O que você achou?
Sua avaliação: