Gratinado de Bacalhau

Informações da receita
  • 1 kg de Bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 kg de batatas inglesas cozidas em rodelas
  • 1 xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 12 Dentes de alho picados
  • 500ml de leite
  • 1 colher sopa de amido
  • 50g de queijo ralado
  • Noz moscada (01 Pitada)
  • 1 caixa De Creme de leite
  • Azeitonas pretas
  • Talos de salsão picados
  • Salsinha picada
  • 02 Cebolas roxas fatiadas
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Aqueça metade do azeite e refogue metade do alho e da salsinha

Junte com as batatas cozidas e refogue um pouco mais

Disponha no fundo de um refratário.

Misture o leite com o amido e leve ao fogo para engrossar

Tempere com nos moscada, sal e pimenta

Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado e o creme de leite

Reserve.

Aqueça o restante do azeite e refogue a cebola, o alho, o salsão, a salsinha e o bacalhau com as azeitonas

Refogue bem

Depois disponha no refratário sobre as batatas.

Despeje sobre o bacalhau o molho branco e cubra tudo com mussarela fatiado

Leve ao forno alto por 30 min

Sirva com arroz de brócolis.

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