Gratinado de Bacalhau
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 1 kg de Bacalhau em lascas dessalgado
- 1 kg de batatas inglesas cozidas em rodelas
- 1 xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem
- 12 Dentes de alho picados
- 500ml de leite
- 1 colher sopa de amido
- 50g de queijo ralado
- Noz moscada (01 Pitada)
- 1 caixa De Creme de leite
- Azeitonas pretas
- Talos de salsão picados
- Salsinha picada
- 02 Cebolas roxas fatiadas
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Aqueça metade do azeite e refogue metade do alho e da salsinha
Junte com as batatas cozidas e refogue um pouco mais
Disponha no fundo de um refratário.
Misture o leite com o amido e leve ao fogo para engrossar
Tempere com nos moscada, sal e pimenta
Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado e o creme de leite
Reserve.
Aqueça o restante do azeite e refogue a cebola, o alho, o salsão, a salsinha e o bacalhau com as azeitonas
Refogue bem
Depois disponha no refratário sobre as batatas.
Despeje sobre o bacalhau o molho branco e cubra tudo com mussarela fatiado
Leve ao forno alto por 30 min
Sirva com arroz de brócolis.
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