Grão de Bico com Frango Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 litro de água ,½ xícara (chá) de vinagre
- 2 envelopes de "CALDO SAZÓN" Galinha
- 2 peitos de frango cortados em 4 partes iguais
- 150 gr de bacon picado
- 400 gr de lingüiça
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates maduros (sem pele) picados
- 500 gr de grão-de-bico posto de molho por algumas horas
- sal, se necessário
Como fazer
Em uma panela de pressão, coloque a água, o vinagre, o "CALDO SAZÓN" e o frango, cozinhe por 10 minutos após abrir fervura.
Em uma panela, coloque o bacon e frite em sua própria gordura, até dourar
Junte a lingüiça e refogue por 3 minutos.
Acrescente o alho, a cebola e o tomate, e deixe cozinhar por 3 minutos
Adicione o caldo do cozimento do frango e o grão-de-bico, e cozinhe até ficar macio
Acrescente os pedaços de frango e acerte o sal, se necessário.
Sirva com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: