Geléia de Pimenta Cumari e Melão Lucia
Informações da receita
- 32 porções
- 2 favoritaram
- 1 melão pequeno (tipo pele de sapo) . 1 Kg
- 5 colheres (sopa) de pimenta-cumari em conserva (só as pimentas)
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Junte as pimentas, o azeite de oliva e o açúcar
Bata por 1 minuto e despeje em uma panela.
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos ou até encorpar
Retire do fogo.
Sirva com carnes assadas, medalhão de filé mignon e magret grelhado.
Guarde a geléia, na geladeira, em recipiente de vidro esterilizado.
Lave o melão, parta-o ao meio e elimine as sementes
Corte-o em gomos, tire as casca, pique a polpa e coloque no copo do liquidificador.
Informações adicionais
Cada colher de (sopa) possui 16 g
O que você achou?
Sua avaliação: