Geléia de Morango Diet Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 2 votos
- 1 porções
- 8 favoritaram
- 2 caixinhas de morangos
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor vermelha
- 30 gotas de adoçante
- 2 copos de requeijão de água
Como fazer
Lave muito bem os morangos, retire as folhas
Coloque os morangos picados numa panela com 1/2 copo de água
Deixe cozinhar por uns 10-15 minutos, com a panela tampada em fogo baixo, vá mexendo de vez em quando e amassando os morangos
Quando estiver "cremoso", hidrate a gelatina em 1/2 copo de água e junte no morango cozido, mexa bem para que dissolva, mexa por uns 3 minutos
Desligue o fogo e coloque as 30 gotas de adoçante (você pode colocar mais se quiser mais doce)
Coloque num pote de vidro e deixe esfriar
Leve a geladeira e sirva com torradas integrais!
Informações adicionais
Peso total: 500gr
O que você achou?
Sua avaliação: