Gelatina de Abacaxi com Pedaços de Manga Braga
Informações da receita
- 12 porções
- 1 favoritou
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente.
Divida em três partes iguais.
Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).
Leve a geladeira até começar a endurecer.
A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida.
Leve a geladeira por duas horas.
Na hora de servir, desenforme.
O que você achou?
Sua avaliação: