Gaspacho de tomate com morango Lucia

Informações da receita
  • 300 g de tomates sem pele
  • 300 g de morangos
  • manjericão a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico de boa qualidade
  • 2 colheres de chá de extrato de tomate
  • ¼ de xícara de água
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão em lascas

Como fazer

Bata os tomates, os morangos, o manjericão, o azeite, o vinagre, o extrato de tomate e a água no liquidificador. Acerte o sal e a pimenta. Se necessário, acrescente mais manjericão. Passe o líquido em uma peneira para retirar as sementes. Leve o gaspacho à geladeira até a hora de servir. Sirva acompanhado de lascas de queijo parmesão.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

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