Gaspacho de tomate com morango Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 300 g de tomates sem pele
- 300 g de morangos
- manjericão a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico de boa qualidade
- 2 colheres de chá de extrato de tomate
- ¼ de xícara de água
- sal e pimenta a gosto
- queijo parmesão em lascas
Como fazer
Bata os tomates, os morangos, o manjericão, o azeite, o vinagre, o extrato de tomate e a água no liquidificador. Acerte o sal e a pimenta. Se necessário, acrescente mais manjericão. Passe o líquido em uma peneira para retirar as sementes. Leve o gaspacho à geladeira até a hora de servir. Sirva acompanhado de lascas de queijo parmesão.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
O que você achou?
Sua avaliação: