Friturinha de polenta recheada Elisângela

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200g de requeijão culinário
  • 100g de presunto ralado
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Como fazer

Leve ao fogo em uma panela de pressão 1 e 1/2 xícara (chá) de água com o caldo de galinha até ferver.

Dissolva o fubá na água restante e acrescente à água fervente mexendo bem até engrossar. Feche a panela, abaixe o fogo e conte 10 minutos depois que pegar pressão. Em uma vasilha, misture o requeijão, o presunto e orégano.

Despeje a polenta em um refratário e deixe esfriar.

Com as mãos levemente untadas, peque porções de polenta, abra, coloque o recheio e feche novamente modelando em forma de bolinhas. Frite em óleo quente até dourar e escorra bem em papel absorvente.

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