Fritada de legumes
Informações da receita
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- 3 favoritaram
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 colheres de chá) de sal
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 200 gramas de vagem em pedaços (sem fio)
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 lata de ervilha escorrida
- 100 gramas de manteiga
- 1 cenoura média picada
- 1 cebola picada
- 4 ovos
Como fazer
Cozinhar a vagem em água fervente, com 1 colher de chá de sal por 1 minuto
Escorrer e reservar
Fazer o mesmo com a cenoura e reservar
Dourar a cebola em metade da margarina
Acrescentar o tomate, a vagem, a cenoura, o pimentão, o cheiro-verde, a ervilha e refogar por 8 minutos
Mexer sempre para não grudar
Reservar
Bater bem os ovos e juntar o parmesão, a pimenta e 1 colher (chá) de sal
Acrescentar ovos à panela com os legumes e misturar
Despejar a mistura em uma forma de 20cm de diâmetro untada com o resto da margarina e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos
Desenformar em um prato e servir imediatamente
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