Fritada de Carne Moída com Queijo Carina Fagiani
Informações da receita
- 2 porções
- 7 favoritaram
- 6 ovos batidos
- sal / pimenta-do-reino / orégano
- sobras de carne moída refogada (1 xícara e meia)
- óleo de canola
- 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
Numa tigela, bata bem os ovos com o sal, pimenta-do-reino, orégano e o fermento
Numa frigideira ante-aderente, aqueça duas colheres de óleo, coloque metade da carne moída refogada, espalhe bem na frigideira, coloque metade dos ovos batidos por cima, frite bem e vire (normalmente), coloque três fatias de queijo sobre uma metade da fritada, tampe para que ele derreta
Dobre ao meio formando uma meia lua
Faça a mesma coisa com o restante dos ingredientes (rende dois omeletes)
Deixe sempre em fogo baixo, para que o ovo cozinhe bem, mas não queime.
O que você achou?
Sua avaliação: