Fritada de Carne Moída com Queijo Carina Fagiani

Informações da receita
  • 6 ovos batidos
  • sal / pimenta-do-reino / orégano
  • sobras de carne moída refogada (1 xícara e meia)
  • óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento

Como fazer

Numa tigela, bata bem os ovos com o sal, pimenta-do-reino, orégano e o fermento

Numa frigideira ante-aderente, aqueça duas colheres de óleo, coloque metade da carne moída refogada, espalhe bem na frigideira, coloque metade dos ovos batidos por cima, frite bem e vire (normalmente), coloque três fatias de queijo sobre uma metade da fritada, tampe para que ele derreta

Dobre ao meio formando uma meia lua

Faça a mesma coisa com o restante dos ingredientes (rende dois omeletes)

Deixe sempre em fogo baixo, para que o ovo cozinhe bem, mas não queime.

O que você achou?

Sua avaliação: