Carne Moída a moda Regina Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- Purê:
- 500g de mandioquinha cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Meio copo de leite
- Sal a gosto
- Para o acompanhamento:
- 200g de queijo catupiry
- 4 ovos cozidos e fatiados
- 1 pote grande de azeitonas verdes sem caroço
- Salsinha picadinha a gosto
- 300g de queijo mussarela ralada
- Carne:
- 1 quilo de carne moída
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picado
- Pimenta do reino a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
Como fazer
Purê:
Coloque a margarina em uma panela e derreta bem e em seguida acrescente o resto dos ingredientes até que forme uma pasta homogênia e reserve.
Carne:
Frite a carne em um fio de azeite e em seguida coloque a cebola, o alho e o resto dos ingredientes e deixar por mais 3 minutos no fogo e depois retirar do fogo.
Montagem do prato:
Coloque um fio de azeite em um pirex, e em seguida coloque uma camada de purê, mais uma camada de carne, e colocar uma camada de catupiry junto com os ovos e as azeitonas repetindo essa operação até terminar com o purê, salpicando com queijo mussarela e colocar no forno para gratinar
O que você achou?
Sua avaliação: