Frango Moreno Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 1 frango em pedaços (ou 1 kg da parte que preferir)
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de (sopa) de alho amassado
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- ½ xícara de (chá) de bacon picado
- 1 garrafa de cerveja preta (600 ml, se quiser mais suave, faça só com a metade)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal a gosto
Como fazer
Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve. Numa panela grossa, coloque o óleo e frite o bacon. Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe dourar bem.
Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos).
Abafe e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo, até que fique macio.
O que você achou?
Sua avaliação: