Frango Cremoso mercia
Informações da receita
- 5 porções
- 13 favoritaram
- 3 peitos de frangos cozidos e desfiados
- 100 g de azeitonas picadas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 litro de leite
- 8 colheres de farinha de trigo
- parmesão ralado
- batata palha para gratinar
- 1 cebola picadinha
- 1/2 pimentão picadinho (opcional)
- 1/2 lata de milho verde (opcional)
- alho, sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 colher de margarina
Como fazer
Refogue o frango desfiado no azeite junto com a cebola e reserve.
Bata no liquidificador o leite com a farinha, e cozinhe em fogo médio. Depois de desligar o fogo misture o requeijão.
Volte o frango para o fogão e misture o creme de requeijão, o pimentão, o milho (obs: não pode ficar com uma consistência muito mole).
Passe a margarina em um tabuleiro o jogue a batata palha, disponha o creme de frango sobre o tabuleiro e jogue o restante da batata e parmesão e leve ao forno.
Bom apetite!
Informações adicionais
O parmesão pode ser substituído por outro queijo de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: