Frango com quiabo capixaba Valéria Silva
Informações da receita
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Como fazer
Tempere o frango com o alho, sal, pimenta, tintura de urucum e acrescente uma colher de sopa de vinagre
Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Lave o quiabo, seque com um pano, deixando-o bem sequinho, e pique em rodelinhas finas
Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo
Acrescente o quiabo picado e deixe refogar até que fique bem frito
Este processo leva cerca de 15 minutos
Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar
Desligue o fogo
Espere esfriar, coe para retirar o óleo e reserve somente o quiabo.
Em uma panela, aqueça duas colheres de sopa de óleo e doure muito bem a cebola
Junte o frango e frite até ficar bem dourado
Adicione três xícaras de água fervente ou a quantidade necessária para cobrir o frango
Deixe cozinhar em fogo médio com a panela semi-tampada por mais ou menos 20 minutos
Junte o quiabo reservado e deixe apurar até que fique encorpado
Por último, junte as ervas.
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