Cordeiro ao molho de hortelã Valéria Silva
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 01 kg de carne de cordeiro cortada em cubos
- 200 g de grão-de-bico
- 500 g de coalhada fresca
- 150 ml de azeite de oliva
- 05 dentes de alho socado
- 100 g de manteiga sem sal
- 100 ml de molho de tomate
- 05 g de pimenta árabe
- 01 maço de hortelã fresca
- 20 g de hortelã seca
- 10 g de zatar
- Sal
Como fazer
Tempere a carne do cordeiro com a coalhada fresca, zatar, sal, alho, hortelã seca, azeite e pimenta árabe
Deixe na geladeira marinando por 12 horas
Coloque o grão-de-bico de molho por 6 horas
Cozinhe-o na própria água
Refogue o cordeiro marinado
Em seguida, junte a água do grão-de-bico, o molho de tomate e deixe cozinhar até ficar macio
Depois de pronto salpique com a hortelã fresco
O que você achou?
Sua avaliação: