Frango com Berinjela e Atum Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 quilo de coxa e sobre coxa
- ½ copo de vinho branco
- 2 dentes de alho amassados
- 2 berinjelas cortados em cubos
- 1/2 xícara de aipo picado
- ½ xícara (chá) de erva doce
- ½ xícara de azeitona preta
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 cebola roxa cortada
- 2 tomates bem vermelho picados
- ½ lata de atum em conserva de azeite
- ½ pimenta cortada em rodelas
- azeite
- sal a gosto
Como fazer
Tempere o frango com alho,vinho e sal e deixe marinando
Ponha numa panela o azeite e frite o frango ate que fiquem dourados,retire os frangos e reserve-os
Na mesma panela frite a berinjela com azeite,e separe e continue fritando o resto dos ingredientes (cebola,aipo,tomate) jogue o vinho que sobrou do frango agregue o atum e junte com os pedaços de frango e deixe apurar por uns 10 minutos.
Sirva com arroz de manteiga e salsinha
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