Frango Assado com Cerveja Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 3 kg de frango cortado em pedaços
- 1/2 xícara de ketchup
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de vinagre de vinho
- 2 colheres (de sopa) de suco de limão
- 1/4 xícara de cerveja
- 1 colher (de chá) de molho inglês
- 1 colher (de chá) de Ajinomoto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Unte os pedaços de frango com um 1/4 de xícara de óleo e reserve
À parte, misture o ketchup, o vinagre, a cerveja, o suco de limão, o molho inglês, o Ajinomoto, o sal, a pimenta e o óleo restante.
Coloque os pedaços de frango em assadeira untada com óleo e leve ao forno moderado (170ºC), regando com o molho durante 1 hora, ou até que o frango fique macio.
O que você achou?
Sua avaliação: