Frango ao Curry com Brócolis Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- ½ kg peito de frango limpo cortado em pequenos filés
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de um limão
- 4 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes alho picados
- 1 cubo caldo de galinha
- 1 maço pequeno de brócolis em buquês
- cozido
- 1 colher (sopa) curry
- 1 lata creme de leite (com soro)
- 2 colheres (sopa) nozes picadas
Como fazer
Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão, deixe pegar gosto e grelhe ou frite
Reserve.
Numa outra panela, aqueça o azeite restante, doure a cebola e o alho e junto coloque o cubo de caldo para dissolver
Adicione os buques de brócolis, aqueça e a seguir junte o creme de leite e o curry, misture tudo e sirva sobre os escalopes de frango reservados.
Decore com nozes picadas.
O que você achou?
Sua avaliação: