Frango à Moda Caipira Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 2 votos
- 5 favoritaram
- 1 frango cortado em pedaços
- 4 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de fubá de milho
- meia xícara (chá) de óleo ou gordura de porco
- 1 colher (chá) de sementes de urucum
- sal a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de alfavaca picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Como fazer
Colocar os pedaços de frango em uma tigela, e juntar o suco de limão, deixando de molho e escorrer bem
Esfregue o frango no fubá, lave e escorra
Ponha o óleo e o urucum em uma panela e aqueça bem
Junte o frango e frite, acrescente o alho e o sal, cozinhando bem o frango e junte água quando necessário
Adicione a cebola, a alfavaca e o cheiro verde e leve a mesa
Informações adicionais
Sugestão: Servir com couve e mandioca frita.
O que você achou?
Sua avaliação: