Frango a Caçadora Valéria Silva
Informações da receita
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- 1 c. de sopa de cebola batidinha
- 1 x. de chá de leite desnatado
- 1 x. de chá de caldo magro
- 1 frango de 1 quilo e 250 gramas mais ou menos, já limpo
- 500 gramas de tomates sem peles nem sementes
- 200 gramas de ervilhas em conserva
- ½ copo de vinho branco seco
- 1 macinho de cheiro verde
- 200 gramas de cenouras
- 1 dente de alho
- óleo para untar
- sal
Como fazer
Cortar o frango em pedaços
Untar uma panela com pouquíssimo óleo, juntar o frango e levar ao fogo brando
Tampar a panela e, quando começar a dourar, regar com o vinho, deixar reduzir à metade e adicionar a cebola, alho socado, cheiro verde, tomates batidinhos, cenouras picadas, sal e caldo
Cozinhar em fogo brando
Uma hora depois, adicionar as ervilhas escorridas, leite e cozinhar mais ½ hora
Quando o frango estiver macio, coar o molho, torne a despejar na panela e apurar.
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