Bolo de Aveia Valéria Silva
Informações da receita
- 2 1 voto
- 3 favoritaram
- 1 ovo
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
Bata as 3 claras em neve e reserve-as
Na batedeira, junte a gema e a margarina
Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira
Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento
Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: