Forminhas de Batata Kamila
Informações da receita
- 16 porções
- 1 favoritou
- 6 batatas médias cozidas e descascadas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino
- 1/3 de xícara de farinha de rosca
- 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
Passe as batatas no espremedor.
Junte a manteiga e o creme de leite e bata bem, com uma colher de pau. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Unte 16 forminhas individuais de bombocado e polvilhe com uma mistura de queijo e farinha de rosca.
Encha as forminhas com o purê e aperte bem.
Coloque as forminhas em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse em forno bem quente (200º) por 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme cuidadosamente.
Leve ao forno para aquecer na hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: