Folhadão Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 2 votos
- 8 porções
- 13 favoritaram
- 2 peitos de frango
- 300 g de massa folhada (comprada pronta)
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Cozinhe os peitos de frango com os temperos da sua preferência e desfie
Em uma tigela, misture bem os ingredientes, com exceção da massa folhada e do requeijão
Abra a massa e forre uma fôrma redonda, reservando metade da massa para cobrir
Distribua o recheio, espalhe o requeijão por cima e cubra com o restante da massa
Faça furos com o auxílio de um garfo sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente
Retire do forno e sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: