Fogaça Aberta de Lombinho Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 15 g fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (café) de açúcar light
- 1/4 de xícara (chá) de margarina light derretida
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
- 200 g de lombo defumado em fatias
- 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
- Folhas de manjericão a gosto
Como fazer
Dissolva o fermento na água morna
Adicione o açúcar, a margarina e
o sal
Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea
Deixe descansar 15 minutos e abra em círculo, com a ajuda de um rolo
Coloque em uma fôrma para pizza e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente
Retire, distribua o queijo, o lombo, os tomates e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a massa assar
Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva
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