Filhote Com Tucupi e Tapioca Valéria Silva

Informações da receita

Como fazer

Deixe cozinhar todos os ingredientes em fogo baixo por cerca de 40 minutos

Coe e resfrie

Para a farinha de bacon, corte em cubinhos e frite com um fio de óleo até ficar crocante e dourado, sem queimar

Escorra e quebre-o com uma faca sobre uma tábua

Envolva-o em muitas camadas de papel absorvente e prense

Torne a envolver em papel e deixe por 12 horas

Bata no liquidificador até obter uma farinha e volte a prensar no papel

Reserve

Cozinhe a tapioca em água fervente até que tenham um ponto branco em seu interior

Escorra e mergulhe em água gelada

Coe

Marine por 15 minutos a tapioca cozida e o suco de limão

Aqueça o tucupi aromatizado e o caldo de peixe em proporções iguais

Rearomatize com as ervas, o jambu e a pimenta

Coe e acrescente à tapioca o caldo de tucupi

Reserve

Em outro recipiente, misture a farinha de bacon e a de mandioca

Tempere o peixe com sal e pimenta e passe um dos lados do cubo na mistura de farinha, pressionando com as mãos

Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo

Grelhe primeiro o lado da crosta

Finalize em forno a 180ºC por 5 minutos.

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