Filés Crocantes Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 9 favoritaram
- 500 g de filé de pescada
- 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (chá) de orégano
- Pimeta-do-reino e sal a gosto
Como fazer
Enxugue os filés de peixe com papel-toalha e tempere-os com sal e pimenta.
Coloque o iogurte em um prato e, em outro, misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta.
Passe os filés no iogurte e depois empane na mistura de farinha.
Arrume os filés num refratário, leve ao micro, em potência alta, de 6 a 8 minutos, até que o peixe esteja cozido.
O que você achou?
Sua avaliação: