Filé Recheado do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 2 votos
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1 kg de filé mignon
- 2 xícaras de espinafre
- 2 xícaras de ricota
- fatias de bacon
- sal e pimenta a gosto
- mandioca
- 3 xícaras de mandioca espremida no garfo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de alecrim picado
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- sal a gosto
- Molho:
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara de vinho tinto
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher de manteiga
Como fazer
Abrir o filé como se fosse um tapete.
Temperar com sal e pimenta.
Colocar o espinafre e, depois, a ricota.
Enrolar, passar tiras de bacon e amarar.
Assar em forno forte até dourar.
Cozinhar a mandioca, deixando-a firme.
Espremer no garfo.
Misturar a manteiga, o alecrim e o parmesão.
Moldar e fritar numa frigideira.
Molho:
Refogar rapidamente a cebola com um pouco de óleo.
Colocar o vinho e o caldo de carne e deixar reduzir.
No fim, colocar a manteiga e misturar até derreter.
Acertar o sal.
Informações adicionais
Receita exibida em 06/10/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: