Filé Recheado do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 kg de filé mignon
  • 2 xícaras de espinafre
  • 2 xícaras de ricota
  • fatias de bacon
  • sal e pimenta a gosto
  • mandioca
  • 3 xícaras de mandioca espremida no garfo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de alecrim picado
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de manteiga

Como fazer

Abrir o filé como se fosse um tapete.

Temperar com sal e pimenta.

Colocar o espinafre e, depois, a ricota.

Enrolar, passar tiras de bacon e amarar.

Assar em forno forte até dourar.

Mandioca:

Cozinhar a mandioca, deixando-a firme.

Espremer no garfo.

Misturar a manteiga, o alecrim e o parmesão.

Moldar e fritar numa frigideira.

Molho:

Refogar rapidamente a cebola com um pouco de óleo.

Colocar o vinho e o caldo de carne e deixar reduzir.

No fim, colocar a manteiga e misturar até derreter.

Acertar o sal.

Informações adicionais

Receita exibida em 06/10/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

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