Filé Mignon ao Alho com Especiarias Sérgio Manzi
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Em uma frigideira (ferro) ou panela grande coloque a manteiga para derreter.
Coloque o alho a cebola e deixe dourar uns 3 minutos.
Coloque a peça de filé mignon já limpa (sem as gordurinhas) e deixe duorar bem de um lado.
Acrescente o 4, 5 e 6 ingredientes com o sal e a pimenta e mexa.
Vire a peça para que doure o outro lado.
Acrescente àgua aos poucos e vá deixando secar com a frigideira tampada.
A cada vez que for colocar água vire a carne.
Mais ou menos 30 minutos.
Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
Em uma tábua de carne corte a carne em fatias finas e coloque sobre uma travessa.
Distribua o restante da panela sobre a carne e leve ao forno ou microondas só para aquecer.
Sirva com arroz branco e fritas ou salada verde.
O que você achou?
Sua avaliação: