Filé Mignon ao Molho de Vinho Amanda Fernandes
Informações da receita
- 2 1 voto
- 4 porções
- 2 favoritaram
A melhor parte do filé mignon com um delicioso molho de vinho.
- 1 peça de chateubriand ervas secas – tomilho, orégano, manjericão, manjerona e erva doce
- 1 taça de vinho cabernet sauvignon
- Barbante para amarrar
- azeite extra virgem
- sal
- Para o molho:
- 1 taça de vinho cabernet sauvignon
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de ketchup
- sal
- azeite extra virgem
Como fazer
Chateubriand:
Tempere o chateubriand com o vinho, as ervas e o sal. Deixe descansar por 30 minutos
Amarre o filé para dar forma. Sele em frigideira com azeite. Leve ao forno a 200 graus por 25 minutos.
Molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Sirva por cima do filé já pronto e fatiado.
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