Filé Mignon ao Molho de Vinho Amanda Fernandes

Informações da receita
A melhor parte do filé mignon com um delicioso molho de vinho.
  • 1 peça de chateubriand ervas secas – tomilho, orégano, manjericão, manjerona e erva doce
  • 1 taça de vinho cabernet sauvignon
  • Barbante para amarrar
  • azeite extra virgem
  • sal
  • Para o molho:
  • 1 taça de vinho cabernet sauvignon
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • sal
  • azeite extra virgem

Como fazer

Chateubriand:

Tempere o chateubriand com o vinho, as ervas e o sal. Deixe descansar por 30 minutos

Amarre o filé para dar forma. Sele em frigideira com azeite. Leve ao forno a 200 graus por 25 minutos.

Molho:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Sirva por cima do filé já pronto e fatiado.

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