Filé Mignon ao molho de Damasco Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 1 voto
- 2 favoritaram
- 4 tornedos de filé-mignon sem gordura (400 g)
- 1 cebola pequena bem picada
- 4 colheres de sopa de vinho tinto
- 2 colheres de sopa de molho shoyu light
- 4 colheres de sopa de purê de tomate
- 1 colher de café de gengibre fresco amassado
- 50 g de damascos secos cortados em tiras finas
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de café de sal
Como fazer
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os tornedos dos dois lados, até ficarem dourados
Acrescente a cebola, o vinho, o shoyu, o purê de tomates, o gengibre, os damascos, o tomilho e o amido dissolvido em água e sal
Deixe engrossar
Se desejar, polvilhe mais tomilho fresco na hora de servir e decore com fatias de damasco.
O que você achou?
Sua avaliação: