Filé entre camadas de sabores Raul
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Disponha o aro sobre o prato
Tempere a carne com sal e pimenta do reino
Aqueça meia colher das de sopa de manteiga em uma frigideira e acrescente o filé fatiado, fritando em fogo médio
De tempos em tempos mexa a frigideira até ficarem bem passados.
Em uma panela coloque um pouco de manteiga, uma colher das de sopa de requeijão, o vinho e uma colher rasa das de sobremesa de curry
Aqueça e adicione 04 colheres de arroz
Mexa bem até tomar a cor do curry
Forre a primeira camada com este arroz
Forre a segunda camada com o filé fatiado.
Aqueça uma colher rasa de manteiga na frigideira usada para fritar o filé e adicione a cebola picada
Frite bem e forre a terceira camada com essa cebola.
Em uma frigideira seca aqueça o gergelim até ele começar a pular
Misture-o às outras quatro colheres de arroz e forre a quarta camada.
Na frigideira usada para fritar o filé e a cebola, acrescente o tomate picado e o manjericão desidratado
Mexa até começar a desmanchar e forre a última camada.
Retire o aro e sirva
Bom apetite.
Mais receitas? Visite o Entre Receitas!
Informações adicionais
Esta receita eu fui criando na medida em que cozinhava e realmente surpreendeu. Ficou muito saboroso. Fácil de fazer e uma ótima opção para um prato um pouco mais elaborado.
O que você achou?
Sua avaliação: