Bife de Chorizo Elisângela
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 bife de chorizo pesando entre 380/410g
- Sal refinado para temperar
Como fazer
Na verdade, esta receita é servida em vários restaurantes.
A diferença entre elas está principalmente na maneira de cortar e apresentar a carne.
De qualquer forma ele é sempre tirado do miolo do contrafilé.
Apresentamos um corte generoso, alto, quase um cubo.
Ele é levado sem nenhum tempero à grelha bem aquecida durante 5 minutos de cada um dos seus lados para que fique assado por igual e macio por dentro.
É temperado apenas depois de pronto com sal refinado salpicado levemente sobre todos os lados
Informações adicionais
Também pode ser temperado no prato com molho chimichurri.
O chimichurri é um molho à base de salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moida, pimentão, louro, pimenta do reino negra, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva para preparar churrasco ou acompanhar outras comidas.
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