Filé de peixe assado com molho de limão Karen
Informações da receita
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- 500 Grama(s) filé de peixe
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1 Unidade(s) pimenta do reino a gosto
- 1 Colher(es) de sopa suco de limão
- 4 Colher(es) de sopa óleo
- 15 Unidade(s) biscoitos água e sal triturados
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 3 Colher(es) de sopa amido de milho
- 1 1/2 Xícara(s) água
- 2 Colher(es) de sopa suco de limão
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1 Colher(es) de sopa creme de leite
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o sal, pimenta e o suco de limão
Reserve por 10 minutos
Passe os filés pelo óleo e empane com os biscoitos triturados
Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados
Reserve em local aquecido
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados
Dissolva o amido de milho na água e acrescente ao refogado
Junte o suco de limão, o sal e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente
Retire do fogo e misture o creme de leite
Espalhe sobre os filés reservados e sirva a seguir
Informações adicionais
Utilize os filés de pescada, merluza, Saint Peter ou outro peixe de sua preferência.
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