Filé ao Vinho Cris
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 4 bifes de filé mignon
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 1 ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Como fazer
Passe o bifes na farinha de trigo e reserve
Numa frigideira, aqueça o óleo e a manteiga.
Acrescente o alho e os bifes, tampe e frite até que dourem de ambos os lados
Retire do fogo e reserve numa travessa.
Junte o vinho na frigideira e deixe ferver por 1 minuto
Acrescente os bifes, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até ficarem macios, virando-os
Retire do fogo, coloque-os na travessa e sirva.
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