Filé à Margherita Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- ½ kg carne cortada em bifes finos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) manteiga
- ½ cebola ralada
- ½ copo vinho branco seco
- ½ copo requeijão
- 1 xícara (café) queijo prato ralado
- 1 xícara (café) mussarela ralada
- 1 pedacinho queijo gorgonzola amassado
- noz-moscada ralada
- folhas de manjericão para decorar
Como fazer
Bata os bifes com um martelinho de carne até que fiquem finos
Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe com um pouco de manteiga, reservando em local aquecido
Na mesma frigideira, faça o molho: coloque o restante da manteiga, frite a cebola, junte o vinho, deixe ferver, acrescente o requeijão e os queijos e derreta no fogo médio, mexendo sempre
Finalize com um toque de noz-moscada, coloque o molho sobre os bifes, decore com folhas de manjericão e sirva com arroz branco
Acompanhe com uma salada.
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