Feijão de Forno a Mineira Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 3 Colheres (sopa) de manteiga
- 1 Cebola média cortada em rodelas
- 2 Dentes de alho picados
- 4 Xícaras (chá) de feijão cozido (sem caldo)
- 1 Xícara (chá) de queijo minas ralado
- 2 Ovos cozidos em rodelas
- Pimenta dedo de moça picada a gosto
- 2 Colheres (sopa) de salsa
- 2 Tomates cortados em rodelas
- 1 Xícara (chá) de cubinhos pão torrado
Como fazer
Numa panela, coloque o óleo e a manteiga
Acrescente a pimenta dedo de moça, e corrija o sal
Numa travessa, coloque o feijão refogado, e vá intercalando o feijão, os tomates em rodelas, os ovos cozidos, o queijo e os cubinhos de pão torrado
Finalize com o queijo e o pão
Leve ao forno para gratinar, até que o queijo esteja dourado
Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: