Feijão da Família Tereza da Silva
Informações da receita
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- ½ kg feijão carioca demolhado de um dia para o outro
- 1 folha louro
- 1,5 litro água
- 200g toucinho em cubos médios
- 4 dentes alho picados
- 2 cebolas picadinhas
- 200g costelinha suína,200g carne seca em cubos aferventada
- 2 lingüiças defumadas
- em rodelas grossas
- 1 pimenta dedo-de-moça cortada ao meio
- 1 colher (chá) rasa Pó Royal
- 1 colher (sopa) água
- sal e salsinha picadinha a gosto
Como fazer
Coloque em uma panela de pressão o feijão, o louro, a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que o feijão esteja macio, porém firme.
Em outra panela doure o toucinho na própria gordura.
Acrescente o alho, as cebolas, a costelinha, a carne seca, as linguiças, a pimenta e misture até ficar tudo bem dourado.
Então passe estas carnes para a panela de feijão junto com o Pó Royal dissolvido na água.
Misture até encorpar, salpique a salsinha e sirva com arroz branco, farofa e molho de pimenta.
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