Farofa de Linguiça Valéria Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 1/2 kg de linguiça calabresa fresca
- 150 gr de azeitona verde
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 4 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- quanto baste de farinha de mandioca crua
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
Doure bem a cebola e o alho no óleo com duas colheres de manteiga.
Feito isso, junte a lingüiça e as azeitonas, refogue bem e, sempre mexendo, vá adicionando farinha de mandioca até obter farofa úmida e solta.
Tempere com sal e pimenta a gosto, junte os cheiro-verde, mexa rapidamente, retire do fog.
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