Farofa d'água Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- ¼ de xícara (chá) de azeite;
- 3 tomates médios picados (sem casca e sem sementes);
- 1 cebola média picada;
- 5 cebolinhas verdes picadas;
- ¼ de xícara (chá) de salsinha picada;
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
- 1/3 de xícara (chá) de água (o volume pode ser aumentado no caso de se preferir uma farofa mais úmida);
- 4 ovos cozidos duros picados;
- 1 pimenta-dedo-de-moça pequena picada;
- 1 colher (chá) de sal
Como fazer
Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o tomate, a cebola, a cebolinha verde e refogue durante 5 minutos em fogo alto, até os ingredientes amaciarem.
Acrescente a salsinha e o vinagre, misture e retire do fogo. Adicione a farinha e a água, mexendo bem. Junte os ovos, o sal e a pimenta.
Misture mais uma vez e sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: