Estrogonofe de Peito de Peru Defumado Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 7 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de caldo de carne granulado sem gordura
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 fatia média de pão de fôrma sem casca picado
- 250 g de peito de peru defumado picado em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 100 g de cogumelos em conserva picados em fatias finas
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- sal a gosto
Como fazer
Leve ao fogo uma panela com o leite, o caldo de carne e a mostarda até o caldo de carne dissolver
Retire do fogo e misture o pão
Reserve
Numa panela, frite o peito de peru e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, até dourar
Junte o molho de tomate, os cogumelos, a mistura de pão, o leite e o creme de leite e misture
Cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar
Acerte o sal, retire do fogo e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: