Estrogonofe de Peito de Peru Defumado Lucia

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne granulado sem gordura
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 fatia média de pão de fôrma sem casca picado
  • 250 g de peito de peru defumado picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100 g de cogumelos em conserva picados em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • sal a gosto

Como fazer

Leve ao fogo uma panela com o leite, o caldo de carne e a mostarda até o caldo de carne dissolver

Retire do fogo e misture o pão

Reserve

Numa panela, frite o peito de peru e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, até dourar

Junte o molho de tomate, os cogumelos, a mistura de pão, o leite e o creme de leite e misture

Cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar

Acerte o sal, retire do fogo e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: