Estrogonofe de Frango e Iogurte Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 75g manteiga, 3 dentes alho socados
- 2 cebolas médias picadinhas
- 2 envelopes caldo de galinha
- 1 kg peito de frango cortado em tirinhas finas
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) catchup
- 1 colher (sopa) mostarda dijon
- 2 colheres (sobremesa) molho inglês
- 200g cogumelos em conserva fatiados (1 vidrinho)
- ½ litro creme de leite fresco
- sal, pimenta branca, noz-moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) vodca ou gin
- 1 potinho iogurte (250g)
- 1 colher (sobremesa) açúcar
- 4 colheres (sopa) cheiro-verde picadinho
Como fazer
Derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola em uma panela
Acrescente o caldo de galinha, o frango, a farinha e refogue até dourar
Então coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês, os cogumelos, o creme de leite e misture até encorpar
Coloque a vodca ou o gin e flambe
Acrescente o iogurte, o açúcar, o cheiro-verde, misture delicadamente e sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
O que você achou?
Sua avaliação: