Espinafre com Azeitonas Kamila
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 unidade de maço de espinafre
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 unidade de dente de alho (espremido)
- 1 colher de café de orégano (desidratado)
- 1 colher de café de sálvia (desidratada)
- 1 colher de sopa de salsa (fresca)
- sal a gosto
- 1 xícara de queijo minas (em cubos)
- 10 unidades de azeitonas pretas (fatiadas)
- azeite de oliva (pra regar) a gosto
Como fazer
Lave o espinafre, coloque em água fervente por 1 minuto, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho sem deixar dourar.
Acrescente o espinafre, os temperos e o sal e cozinhe por alguns minutos, mexendo
Junte o queijo e as azeitonas.
Coloque o espinafre em uma travessa e regue com o azeite.
O que você achou?
Sua avaliação: