Espetinhos Suínos Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 32 favoritaram
- 500 gr de carne de porco
- 2 unidade(s) de cebola roxa
- 1 unidade(s) de pimentão verde
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- quanto baste de glutamato monossódico
- quanto baste de sal
- quanto baste de alho
- quanto baste de vinho branco
- quanto baste de louro
- Molho:
- 2 colher(es) (sopa) de catchup
- 1 colher(es) (sopa) de shoyu
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
Como fazer
Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinar por algumas horas.
Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida.
Faça o mesmo com a cebola e reserve.
Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões.
Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar.
Molho
Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem.
Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: