Espetinhos Suínos Karen

Informações da receita
  • 500 gr de carne de porco
  • 2 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de louro
  • Molho:
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês

Como fazer

Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinar por algumas horas.

Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida.

Faça o mesmo com a cebola e reserve.

Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões.

Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar.

Molho

Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem.

Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: