Espetinhos de Carneiro com Tempero Especial Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 xícara azeite
  • 1/3 xícara suco de limão
  • 6 cebolinhas verdes picadas
  • 1 colher de sopa mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa estragão fresco picado ou 2 c.de chá de. estragão seco
  • 1 colher de chá sal
  • 675 g Carne de carneiro do ombro, cortada em cubos de 2,5 cm
  • 2 abobrinhas verdes pequenas, cortadas em cubos de 2,5 cm
  • 2 abóboras amarelas pequenas, cortadas em rodelas

Como fazer

Numa tigela de vidro, junte o azeite, o suco de limão, as cebolinhas, a mostarda, o estragão e o sal. Misture bem.

Coloque o carneiro, a abobrinha e a abóbora no molho dos temperos e misture para marinar.

Cubra com papel filme e leve para refrigerar de um dia para outro.

Escorra o tempero e guarde. Esquente a grelha.

Coloque os pedaços temperados em espetinhos de bambu, alternando carneiro, abobrinha e abóbora.

Grelhe os espetinhos por 8-10 minutos, virando de vez em quando e passando o molho dos temperos. Os espetinhos estão prontos quando a carne estiver ao ponto.

Sirva quente com arroz.

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