Espaguete com Camarão Nyna Ferreira
Informações da receita
- 12 calorias
- 4 porções
- 1 favoritou
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 300 Grama(s) de camarão limpo
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Colher(es) de chá de açafrão
- 4 Colher(es) de sopa de vinho branco seco
- 2 Colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 Xícara(s) de ADES original
- 2 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 1 Unidade(s) de pacote de macarrão tipo espaguete (250 g)
Como fazer
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Junte o camarão, o sal e o açafrão e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 4 minutos.
Dissolva o amido de milho no ADES original e junte ao refogado, mexendo sempre, até encorpar.
Coloque a cebolinha e misture delicadamente. Reserve.
Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque em uma travessa.
Aqueça o molho e coloque sobre o macarrão. Sirva em seguida.
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